Escuridão

Sua reserva assim me notifica,
nos limites desse progresso.
pois esse repúdio me aplica,
a instância desse regresso.

A fonte lírica do meu amor,
sublinha o seu deserto.
pois a impressão que traz a dor,
deslumbra esse fato concreto.

Antes que me limite sua ampliada orla,
reverencio a estadia dessa face do agora.
pondo os minutos a quem desempenho,
o sedento sucesso daquilo que obtenho.

O transbordar desse termo de palavras,
me integra ao que devo ascender.
pois pareço uma estrela côncava,
daquilo que posso realmente fazer.

A escuridão me contrai adiante,
no alinhar desse fato devaneio.
numa estrela toda constante,
acentua esse rastro de arreio.

 

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/06/2011
Código do texto: T3056583
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.