Determinação


Nesse improvisado labor,
que acende minha estrela.
constrói esse prezado fator,
renovando sua beleza.

A seleta visão prescrita,
sublinha essa minha indagação.
sigo esta brisa corrompida,
pela minha força e ilusão.


Afigura ponderada na vida,
subtrai o meu exército de amor.
diante dessa plena beleza viva,
encontro forças no eterno criador.


Determinação desenvolvida aqui,
sempre desejada em viver.
nesse caminho que escolhi,
trazendo a esperança de vida para mim.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/06/2011
Código do texto: T3056311
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.