VELHO RIACHO

Voltei até aquele riacho...

A cabeça cheia de problemas,

Lá perto sentei e ruminei meus dilemas.

É pra lá que corro para ficar só,

Sentir o cheiro do mato,

Tentar resolver alguma coisa,

Da mente desatar algum nó.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/06/2011
Código do texto: T3049216
Classificação de conteúdo: seguro