Girassol

Ao quente suspiro do sol,

O mar respira e refresca,

No mundo, feliz é o girassol,

Que de amor seu coração é festa!

Ao calor que o sol emana,

A paixão de dois enamorados,

A noite seu olhar engana,

Aonde foi o meu alado?

Não chore girassol, não chore,

Pois o dia vem vindo,

E o seu amado no horizonte aponta!

Mais um raiar de suspiros,

Mais um dia a Julieta...

Mais um dia sorrindo!