Copo de Leite

Quem ousa beber de teu leite?

Só quem busca a paz!

A ele, todo deleite!

Tua beleza Láctea

A África suspira,

Ah, Quão bela és!

A tua pétala branca,

O mundo,

Que se derrama a teus pés!