Entre o mel e o enxofre

Pobre criança das trevas,

Como pode se perder assim?

Quando te vejo chorando,

Me pergunto se lembra de mim.

Será que ainda pode

Voar pelo horizonte

E molhar com suas lágrimas

O meu cabelo,a minha fronte?

Me leva para o alto

Se puder me carregar

Me ensina a ser forte

Me suspenda nesse ar

Não saímos desse inferno

Nossos pés não abandonam o chão

Nem carinho, nem esmero

Dá luz a essa canção