Bom dia minha saudades!
Bom dia minha saudades!
Resolvi saudar a minha saudade...
E sentei-me a seu lado dialoguei.
Batemos um longo e merecido papo.
Sabe...desses descontraídos,
Onde eu e ela pareciamos
Grandes companheiras!
A intimidade entre nós era tanta que,
Ficamos com saudades...
Ao nos despedirmos...
E partirmos cada uma para o seu lado
Solitárias e solidárias uma com outra.