Deserto do Amor

Recordações me enlouquecem

Desvaneio Amor perdio

Vivo a procurar num deserto

Um amor por mim perdido

Este Amor que se foi

Sei que nunca vai voltar

criou asas, foi embora

Morar em outro lugar

Deixou um deserto de lagrimas

que machucam meu coração

pois sao como areia nos olhos

nos deixando em confusao

Oasis vejo ao longe

e vislumbro uma paixao

quando encontro, foi fantasia...

iludindo mais meu coração

Poeta e só
Enviado por Poeta e só em 15/06/2011
Código do texto: T3037047
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.