O DESPERTAR

A aurora chega com o canto do galo,

Humanos despertam para o trabalho,

O ocaso atrai o canto dos pássaros,

As flores sorridentes com o orvalho.

O vento seca as folhas das árvores,

A natureza se refaz a cada dia,

O cardume aparece nos rios caudalosos,

O sol chega com a participação ativa.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 02/06/2011
Código do texto: T3010491
Classificação de conteúdo: seguro