Acalento
Queria ver denovo aquela vista
cheia de natureza por todos os lados
onde o mar revolto sente as pedras
o sol acalentando a alma dos vivos
o vento sussurrando as palavras...
O extinguir da luz no pôr do sol
traz verdade à minha razão
gera um sorriso no meu rosto
rio-me só, olhando o céu
com os braços abertos o ouço,
aquilo tudo me falava coisas
que agora não compreendo
mas sinto a felicidade
na simplicidade de estar te vendo.
Agora sinto a pedra na qual deito
sinto a brisa, ouço as vozes
a sinfonia da vida sempre tocando
mesmo que não repare
ela está lá, tocando... sempre
e não viveríamos sem ela.
Que essa sinfonia toque para sempre
para qualquer um que saiba ouví-la
para qualquer um que queira um dia
de paz felicidade e alegria...