Eu não sei
Nãoseioqueé bucólica.
Então VOU INVENTARUMAPOESIAESTRANHA?
SE CRIARalgoNOVOentãoVOCÊsóVOCÊeMAISninguémSABERÁqueBUCÓLICAquerDIZERconcreta,CUBISTA,havana,HAWAIANA,iraquiana,POLICIAL,suspense,MARGINALIDADEDOTEXTONÃODEUCERTONOTAMANHODAFOLHA,e,FINALMENTE,umOLÁparaVOCÊ,porque pensoEMvocê!!!!!!!!!