Crepúsculo vespertino
Se na tua face apresentam
os sinais do tempo,
se teu corpo não corresponde
aos reflexos desejados,
Não te preocupes com isso.
Procura viver com ardor
o que a vida te oferece
com muito bom humor.
Busca a alegria
não te entregues ao desânimo.
Para cada estação
existem novos facínios.
A primavera se enche de flores,
é tempo de risos e festas,
O coração palpita de amores
só alegrias se manifestam.
O verão é sensual,
o amor desabrocha ardente
com o calor sem igual,
animando a alma da gente.
O outono é sazonado,
sua luz e calor
irradiam para todos.
Recebe-os com alegria
e saibas aproveitar.
É tempo da colheita
dos frutos da experiência
viver teus dias de paz
com amor e harmonia.