***DESILUDIDO***
Desilusão bandida
Que assolou minha vida
Num momento de muita dor.
Sei que o meu nome
É mais um telefone
Na sua agenda sem valor.
Percebi você dividida
Entre os amores da vida
Esquecendo nosso amor.
Mesmo desiludido e chorando
Eu continuo ti amando
Sem magoa e sem rancor.
Hoje me sinto sem chão
Tomado por uma desilusão
Que abalou meu coração.
São José dos Pinhais, PR.
20/05/2011.