Lua Negra
Oh linda lua d’alvura, Deusa do Amor,
de montanhas azuladas e picos gelados,
magnetude qu’inspira encanto e ardor,
sabes ver minh’alma nua em segredos!
Poderosa Deusa Branca e misteriosa lua,
tua filha me faço,enfeitiçada no teu raiar!
Desce em mim magia e sedução! Insinua,
lua cheia que é pura, negra, é fogo no ar!
Símbolo da ternura, suave mãe qu’espera
a noite a noite a donzela se fazer mulher,
nasce e sorri dando um adeus de ventura,
lua da terra, da maré infinda que se quer!
Do frio noturno me poupa,lua desfolhada
dá-me banho encantado no sono desperto
de inocência e ânsias na ambivalente vida,
és fascínio que zonzeia,outro sol absoluto!
Santos-SP-21/11/2006