ATÉ A PRIMAVERA CHEGAR

Mês de maio,

Outono...

Árvores nuas,

Despiram-se

Para forrar o chão.

Lindo tapete colorido,

A paisagem do renovo...

Vem a solidão do inverno,

Trazendo outra miragem,

Um véu branco e gélido,

Reveste toda a campina,

Nas manhãs de geada.

Até vir a primavera,

Florida e perfumada.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2960990
Classificação de conteúdo: seguro