Por que é culpa sua ele (ela) não ser romântico (a)!
Por que é culpa sua ele (ela) não ser romântico (a)!
8/5/2011
E quando passa mais um sábado
Estou em minha casa sem ninguém para amar
Para você que já tem alguém, não deve saber o quanto é ruim
Mas, mesmo assim, vale a pena te ensinar
Estou tomando o seu tempo para te dizer
Que deves sempre dar mais valor
Para aquela pessoa que te quer bem
E que com você constrói o que é o amor
É desnecessário dizer o quanto é triste estar sozinho
Principalmente quando no coração se carrega tanto carinho
Pois cada dia que passa você constrói uma relação de afeto
E eu fico só com as magoas que pesam feito concreto
Você meu amigo, minha amiga
Que tem sorte de ter e manter
O gênero oposto do seu lado até o dia de hoje
Não se atreva a colocar tudo a perder!
Saiba que se você assim o fizer
Esse poeta solitário você ira ofender mais do que puder
Não valorizando a sua pessoa amada como se deve
Ira contradizer tudo o que esse idiota aqui o escreve!
Mesmo eu conseguindo poucas vezes uma pessoa amada
E você com sua namorada, ou você moça que esta quase casada
Não se atreva a ser menos carinhoso do que eu seria
Se em seu lugar eu estive. Meu Deus como eu gostaria!!!
Não ofenda seu amigo escritor
Com atitudes frias no seu relacionamento
Seja carinhoso (a) te toda a maneira que for
Cara, não seja tonto, com sua parceira sempre fique atento
Seja carinhoso no jeito no abraçar
Seja meigo com ela até no jeito de falar
Se você não sabe, não se preocupe eu ensino
Mas isso amar é algo que se aprende desde menino
Como eu disse antes, se você não fizer por merecer
Já disse antes e digo de novo até a garganta doer
Se não for carinhoso (a), nada de bom irá acontecer
Mas se quiser de novo me ofender, basta dizer “Ficou legal, Helder.”
Helder Henrique do Nascimento Peres 22h:17mim