Seja o que Deus Quiser
Quem é você ?
Eu sou eu ...
E hoje eu sou normal
Amanhã poderei ser outra
Depende do que eu sonhar
Do tempo que eu não lembro
Do tempo que eu não tenho
Mas poderei fabricar...
Quem é você?
Diga logo pra mim
Não gosto de gente estranha
Que esconde nas entranhas
O que tem medo de falar
Quem é você ?
Mostre o seu dossiê
Independe de eu querer
Mas torceria para que fosse
O homem que eu amo
E você sabe que é você!!!!!!!
Kalena : beijinhos para TODAS
as Mães. maio/2011