AINDA TEM O INVERNO...

Nua como as árvores no outono,

Anseio pelos dias de primavera...

O suspiro do vento balança os meus cabelos,

Despenteada fico na janela.

As horas sonolentas custam passar...

Ainda terei que passar o inverno!

E o meu corpo terá que agasalhar,

Que possas me aquecer nos dias de geada.

Nativa

********************************************

Maria Jose, Agradeço sua presença!

QUANDO O INVERNO CHEGAR

AS ARVORES ESTARÃO VESTIDAS

E ESTE FRIO DE ARREPIAR

ALCANÇARÁ OUTRAS VIDAS!

***************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2954693
Classificação de conteúdo: seguro