PERFUME NATURAL
A noite em que tudo faz silêncio,
Trabalha calmamente o vento...
Recolhe a fragrância das flores,
Perfuma todo universo.
E traz o cheiro das plantas,
E flores tão perenes!
Como a dama da noite,
E outras que tem pouca vida.
Visita também o pomar,
Recolhe da flor de laranjeira,
Dádiva da natureza...
A noite perfumada reina.