Mistério!
Não quero palavras dificeis
Pra que?
Pra você não entender?
Já custas tanto a me decifrar
Na simplicidade do meu calar
Não quero palavras dificeis
Tão pouco impossíveis de se traduzir
Eu quero o simples do simples
Mesmo que seja para você
Continuar a tentar pelo menos
Me entender.