A Fofa da minha fofa

A Fofa da minha fofa

Londrina, 31/3/2011

A minha linda é tão gata

Ao abraçá-la sinto um carinho tão doce

Ma tem algo que me mata

Me faz desejar que nunca fosse

Ela não expressa carinho por mim

Pelo menos, não tanto quanto eu

Não me abraça, não é carinhosa

Até parece que não sou seu

A única coisa que desperta seu lado amoroso

É sua cadelinha chamada “Fofa”

Para ela, minha linda, se desdobrava e derretia

E comigo dificilmente com isso parecia

Mas como eu poderia competir

Com um animalzinho que ela sempre cuidou

Mesmo assim eu sabia que algo estava errado

Como se ela não sentisse algo por seu namorado

E por mais carinhoso que eu fosse

Nada poderia ser feito para amolecer seu coração

Apenas a Fofa, da minha fofa, que tinha essa função

Por mais que fosse, não era uma triste competição

E algo realmente estava errado

Para escolhê-la e deveria ter mais cuidado

De repente ela não quis mais me namorar

E a Fofa da minha fofa, já ganhou meu lugar

Helder Henrique do N. Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 20/04/2011
Código do texto: T2920822
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.