Minh'alma

Minh’alma

É uma tarde quente

Com quintais urucuianos

Com burrinhos,

Com mangueiras, abacateiros

Com sinos Centenários,

Com sabiás e bem-te-vis

Pousados

Cantando dentro

Da minha alma...

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 16/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2913027
Classificação de conteúdo: seguro