“Você que tem que escolher”

24 de março de 2011, Londrina

“Você que tem que escolher”

Não me questione se eu lhe der

Um doce e suave toque no ombro

Pois tudo o que eu quero é oferecer

Minha mais sincera e pura amizade

Eu quero estar ao seu lado se precisar

Não apenas falar por falar

Mas sim quero sempre lhe oferecer algo

Nem que seja um reles “oi” carinhoso

Não fique brava, apenas seja você

Caso eu a trate de forma carinhosa

Se eu a deixar minha voz mais meiga

É culpa sua, pois sua beleza não é leiga

Eu só pergunto o porquê de estar incomodando

A paciência de uma moça tão fofa

Tudo o que eu quero é compartilhar

Um pouco do que sinto por você

Tu não és obrigada a me amar

Nem tão pouco me suportar

Mas eu só quero um pouquinho de sua atenção

Até que eu possa dar novas ordens ao coração

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 10/04/2011
Código do texto: T2900908