EU EXPLICO!

*********************

Ah, eu saí para passear...

O vento soprou-me amor,

O crepúsculo, o meu nome chamou.

Saí alada como borboleta,

Na minha retina um arco-íris brilhou.

Suave brisa beijava minha face,

Meu coração de amor aquecia,

O desejo impulsionava meu vôo,

O crepúsculo mais me atraía.

Sobre aquele monte descansei o meu olhar,

Sentei-me debaixo da árvore despida,

As folhas secas subiam e desciam com o vento,

Pareciam louvar a estação e as vidas.

Estava sob o feitiço do outono,

Esqueci de ao recanto voltar,

Foi como despertar de um sonho,

Lembrei, corri logo pra cá.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2891831
Classificação de conteúdo: seguro