A Noite Eterna

Por toda minha vida

Te entreguei minh'alma ferida.

E hoje, o que fazes:

Me trocas por outra chama!

Será por que tornei um morto-vivo?

Em meu estado infeliz. Ah, tão infeliz!

Por que me infernizas? Se o céu é bem melhor!

Por que tu admiras a noite eterna?

Tão bela!

Por que a lua eterniza

Este momento de grão-valor?

Divago, divago!

Eterna...

Chama esquecida, ao léu deixada,

Dilacerada, abatida!

Hoje reconstruo as vistas

De um passado que não foi.

Meus sonhos me tornaram um morto-vivo!

Me tornaram tão infeliz. Ah, tão infeliz!

Por que me infernizas? Se o céu é bem melhor!

Por que tu admiras a noite eterna?

Tão bela!

Por que a lua eterniza...

Ah, que dor!

Por que tu admiras a noite eterna?

Divago, divago...