a semente
A semente
Minúsculo grão,singela poeirinha
Paciente,dormita e aguarda na terra
A planta bela se tornar mocinha
Sob o úmido solo,um segrêdo encerra...
Em outras eras foste um nobre coração
Que de imensa dor,desistiu de bater
Sorriu,sofreu e chorou de emoção
Parando de mansinho,com um jeitinho de morrer...
Semente pequenina que pulsa na esperança
Em carregar o amor perfeito esquecido
Em êxtase da música que não se dança
Mas,som de oração ou algo parecido...
Deixai ,pássaros ,a pérola germinar ,calmamente...
Posto que,frondosa árvore de frutos doces de figos
Sob a sombra acolherão nossos filhos amorosamente
Aplacará ,em tempo,a fome de meus amigos