Do simples

O aroma

Verdejante

Da fotossíntese

Banhada

Pela chuva...

Uma casinha

simples

De taipa...

Um cheiro

Irresistível

E poético

De café

Feito

Em chaleira

De ágata...

o Sol

Pós-chuva

Ainda tímido

No começo

Da manhã...

Borboletas

Sobrevoando

O quintal...

O Galo

Que cuida

Do galinheiro

Depois

De fazer

As vezes

De arauto

Matinal...

A água

Da lagoa

Receptiva

Dos borbotões

Da cachoeira...

Um paraíso

Em festa

E simplicidade...

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 22/03/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T2863246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.