O OUTONO...

********************

Então, o outono chegou...

Aninha a caminho da escola,

Percebe as folhas secas no chão,

Não fica triste por que ela sabe,

O momento é de renovação.

O vento soprou frio,

O sol mais tímido ficou,

Alguns bichos hibernam,

Uma estação de introspecção,

O outono chegou trazendo emoção.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/03/2011
Código do texto: T2859738
Classificação de conteúdo: seguro