DAMA DA NOITE
DAMA DA NOITE
A lua bailarina graceja
E ilumina a doce menina
Madrugada a trabalhar
Desfilando a sua beleza
Sorriso dócil; pele felina
Com seu corpo a dançar
O vestido no tom cereja
Pintada de luz purpurina
Noite inteirinha a sambar
Embriagada pela cerveja
Bebeu no bar de esquina
Para poder se encorajar
Perdeu a inocente pureza
Virou mais uma peregrina
Ganha sua vida a vaguear