MUDA A ESTAÇÃO, A NATUREZA MUDA O COPORTAMENTO

#########################################

No mês de setembro,

Bem vi certa mudança!

O amor parecia no ar,

Você chegou atrevido,

Beijos e pegadas...

O sol muito sorrindo,

Os pássaros fazendo ninhos,

As borboletas namorando no ar.

Um colorido de flores,

O sabiá saltitante a cantar,

Tudo explicado!

A primavera começava acordar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2831883
Classificação de conteúdo: seguro