O IPÊ

*******************

O outono desnuda o ipê,

As folhas cobrem o chão,

A primavera chega sorrindo,

O adorna com flores e paixão.

Colírio para todos os olhos,

O amarelo é uma sedução,

A paisagem é um deslumbre,

Dos fotógrafos é a atração.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/03/2011
Código do texto: T2830411
Classificação de conteúdo: seguro