Vazio!
Meu corpo ainda estava no chão.
Meus ossos pareciam farelo.
Meus olhos tremiam de medo do desconhecido.
Minha boca silenciou-se.
Não havia movimento...
Só restava um vazio!
Meu corpo estava dormente.
Havia uma espécie de formigamento,
Uma corrente elétrica que pulsava gradativamente.
Fechei meus olhos e inspirei fundo.
Doía ao deixar as lembranças entrarem.
Soltei o ar aos poucos e,
Quando voltei a abrir meus olhos,
Percebi que o que havia sentido
Era a realidade:
Você havia partido...