A primeira frustração do Ano

A primeira frustração do Ano

11 de janeiro de 2011

Eu tinha tanto para falar

Tanto para escrever

Tanto para sonhar

Tanto para viver

Mas não me consigo expressar-me

Cortaram a fonte de alegria

Desse meu ensolarado dia

Por ela já não irá me amar

Por que sou obrigado a fazer algo

Que não quero, para alguém

Que não merece?

Esquece.

Meu coração está abatido

Muito triste, e pouco ferido

Mas não é culpa dela

É apenas o efeito de conhecer mais uma bela

E por ela me rejeitar

E me trazer de volta o sentimento de derrota

Ficarei mais um tempo sem rimar

Até o desaparecer da ultima gaivota

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 11/01/2011
Código do texto: T2722657
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.