MAR QUE ME ENLOUQUECE

Oh! Mar de brancas ondas espumantes

Que, no vai e vem, na praia adormecem

Inebria meus olhos como dantes

E a este meu coração enternece.

Quisera eu ver-te assim todos os dias

E ao som do teu balanço adormecer

Em tuas espumas em doida alegria

Envolver meu corpo, enlouquecer.

Antonia Roza

03.01.2011