Virtudes
O termômetro desta palavra agora a recitar
libera o desejo louco de tão somente te abraçar,
eis que seu amor é maravilhoso e verdadeiro,
relata o sotaque ávido de um forte guerreiro.
Nesta ponte sobrenatural da vida
encontra-se dezenas de caminhos,
mas em seu final tem reservado
linhas destruidoras com espinhos.
Só nas ruas de ouro e jaspe
a vida nos traz felicidade,
pois devemos seguir com fé
aquele que tem nas mãos a verdade.
Virtudes de saberes e sinceridade,
pois para se obter vitória tem que
bater a porta, assim receberás
a fonte divina da liberdade.
Em cada ponto de sonhar
sobrecarrega no seu sentimento,
dentre o escasso saber de talento,
sublinha a verdade no caminho
que deseja encontra.