Lobos
eu às vezes escrevo
escrevo de medo
escrevo às raivas
deliro meus ódios
purgo meus ingratos erros
qualifico os que me corrigiram
purifico minha alma deixando
eu não ser mais nada além
de mim
solto meus lobos raivosos
nestes alvos prados
eles se cansam e voltam.
novamente os ponho em correntes
que me darão algum tempo para
respirar,
curto descanso.