Não pule amiguinha

Não pule amiguinha

29/10/2010

A senhorita Laís queria pular

Queria pular o trem

Mas eu aconselhei

Não faça isso meu bem

Mas esse era o sonho dela

Pular o trem era o que almejava

Não era eu que ela queria

Não era mais o meu rosto que ela beijava

Todos os outros seguiram em frente

Entraram na distancia entre a estação

Ficamos eu e a Laís, deixados para trás

A contemplar o passante vagão

E sendo assim ela me disse

Que sempre quis pular em um trem

E eu a abracei, e disse que não era

O que eu não disse, é que ela é o meu bem

O meu bem, sim meu bem ela é

Eu disse que não era para ela pular

Pois se a Laís fizer isso

Não haverá amiguinha para eu abraçar

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 21/12/2010
Código do texto: T2683254
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.