Aliviado
Quero alívo, Quero paz
Que até então
Só há no meu quarto
O mundo em plena correria
Cheia de novas epidemias
Algumas as mesmas
E outras modernas
São muitos carros,
Muitas televisões,
Muitos computadores,
E pouco diálogo entre todos.
A cidade está saturada
E mais ainda, eu dela
Quero o interior!
Lá não há tantas novidades, tantas modernidades
Mas talvez por lá, em uma rua semi-asfaltada
Possa sair assoviando alto
Junto com algum pássaro
E ficar aliviado.