Eu sei que eu só tenho dois braços

Eu sei que eu só tenho dois braços,

Eu não sei nada mais eu posso dar

que a mão de um humilde

e esse coração sem desbotar.

Na minha caneta poeta é simples

pétalas de rosa vai dar

ea canção graciosa da minha alma

mil abraços não mais.

As pegadas do meu tempo

Eu espero que você pode reviver;

os passos que foram profundas

medidas são boas para se viver.

Será que não anda esse caminho sozinho

empresa de pesquisa e você verá

pegadas são mais suportáveis

quando alguém quer mais.

Filho, irmão, amigo e companheiro

Temos a tendência para o destino final,

como um verdugo cruel que alimenta,

caminhos diferentes para debulhar.

Então quando a vida nos maltrata

Eu estarei esperando e você saberá

seu pai, amigo e companheiro

vai lhe dar uma mão real.

Ea injustiça se acorrentado

quando seu pai não vive mais

Estarei orando do céu

pedindo justiça e liberdade!

Paulo Alffonso

Direitos reservados

Paulo Affonso
Enviado por Paulo Affonso em 29/11/2010
Código do texto: T2644254
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.