Um mês de raiva

Um mês de raiva

Você me iludiu tão rápido

Me fez acreditar em seu amor

Fez meu coração me encher de alegria

E no fim você só me deu dor

Você diz ser fira de natureza

Mas no fundo sei o que queiras

Apesar de tanto dizer “te amo”

Você acabou me trocando por porcaria

Várias vezes você me decepcionou

E em todas como um bobo perdoei

Pensava que estava fazendo o certo

Mas agora vejo que errei

E todos agora riem de mim

Acham que sou culpado

Eu sei que não fiz nada de errado

Meu único erro foi ter te amado

Hoje você diz que é feliz

E com seu novo fará tudo para durar

O meu coração fica a ver navios

Tudo o que sobrou foi à raiva a se alastrar

Helder Henrique

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 27/11/2010
Código do texto: T2639098
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.