SOPRA O VENTO

Leva sonhos e pensamentos,

leva vida e seus momentos,

com bravura sopra o vento!

Traz ternura e traz tormento,

traz prazer e sofrimento,

com constância sopra o vento!

Leva o giro ao cata-vento,

leva as flores de tempos em tempos,

em silêncio sopra o vento!

Traz sorriso e poesia,

traz frescor ao fervimento,

lá do alto sopra o vento!

Leva as folhas da palmeira,

traz o cheiro da laranjeira,

com saudades sopra o vento!

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 24/11/2010
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2634674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.