Lua Nua
Maria Tomasia
Vejo-te impávida
em todo lugar,
sempre pronta a mostrar
tua beleza pálida.
Ando ao léu
e tu me segues,
como a me enfeitiçar...
Temo olhar pro céu.
Esparges raios brilhantes,
de beleza indizivel,
por todo o universo visivel.
Só desagradas aos amantes.
Controlas os oceanos
com a tua fortaleza!
Com brilho e esplendor diáfanos,
exibes tua beleza.
.
18/11/10