Chuva
As nuvens tapam o Sol e mostram o início da chuva.
O vento forte sopra ao Sul,e traz lembranças,
Muitas(doces) lembranças.
A chuva molha a terra,
Traz um novo ar.
Água,da chuva,que vem em pingos de alegria.
Água que limpa a tristeza e toda sujeira do homem.
Água que lava o chão de nossas pisadas apressadas,
De nossos passos firmes.
Água,água,riqueza natural.
Renova a vegetação,,enche os rios e rega as plantas,
Sacia os animais e traz-nos alegria completa.
Inunda os corações e limpa-os de toda sujeira,
Sem precisar de sabão.
Não injustifique,por meio do teu trovão,
Que sai de teu seio,e transforma-se em tufão,
Matando pessoas honestas,fazendo a tua justiça.
Chuva,chuva boa, lava o meu rosto,
Purifica o meu sangue.
Dos meus olhos saem gotas de garos,
A ajudar a chuva que Deus nos deu.
Chuva,um ato de amor de Deus,
Com paciência,para estes
Homens tristes.
A.F. 2009