Beijo de amor
Beijo de amor é aquele que raia toda a vida
e ainda é pequeno pelo tamanho da vontade,
que pinga do fio infinito de emoção fecunda,
mais e mais aflorando e parindo felicidade!
Não vem dos lábios o genuíno beijo amoroso,
que desnubla perfumando o aspecto tristonho,
viaja dos céu nas asas de um sagrado incenso
adentrando a alma doce, onde faz seu ninho!
Oh, o beijo de amor não se atém ao momento
de delírios alucinados quand'a razão s’evade,
impregna o crepúsculo gelado do pensamento
e agasalh'o instinto puro qu'a alma recende!
Ah! para sempre! para sempre! além e agora!,
candorosamente é a voz sussurrada e beijada
que assim canta em profunda vibração sonora
à alma que exulta e chora, de amor povoada!
Constelada graça de beijos d’eteral carícia
bendiz a boca do sonhador qu’ao amor se dá,
migrando-o à longínqua e mágica fragrância,
qu’eternamente incha seu sonho e o abranda!
Começa nas esquinas alma e ganha a jornada,
o beijo de amor estremecido,anda pelo cosmo
e refloresce o palor da timidez resguardada,
dardeja tal estrela radiada que diz te amo!
Santos-SP-09/10/2006