Aluamento
Se sob o céu de cachos,a lua é rósea,
as rosas têm sede da luz das estrelas,
se é for virgem noiva, princesa etérea,
ambrósias brotam beirando as janelas!
Ventos espalham chuvisco de perfume,
qu’esparge a bela primavera das cores,
pólen sagrado e angelical, cujo charme
derrama se a lua é dourada de amores!
Flores rebentam nos ventres fecundos
se a lua-mãe é nova querendo crescer,
e sementes acordam vergeis dormidos,
quando a lua de canções se faz encher!
Entre as luas qu’a imensidão constela,
embaralho no misterioso olhar de amar
meus aluados olhos de fases de sonhar,
e apaixonar,quando a lua deita no mar!
Santos-SP-09/10/2006