NOSSAS PALAVRAS

Nossas palavras engasgam; desaparecem,

Hoje não sai; emudecem,

Até os anjos do céu reconhecem,

E as lagrimas dos olhos descem,

Sinto você de verdade

Lutando pela liberdade

E eu morrendo de saudade,

Quase louco; na ansiedade.

Parece que são lembranças,

De um passado estilhaçado,

Que ainda ronda em teu lado,

Recordações de um sonho derrotado.

Sem sorriso e sem palma,

Só ouço o gemido da alma,

De tormentos; como um trauma,

Só tua presença me acalma.

Quando estivermos; juntinho

Trilhando o mesmo caminho,

Sem entraves e sem espinho,

Se amando em nosso cantinho.

A felicidade será eterna; e estamos,

Colhendo de DEUS o que plantamos,

Por um final feliz; lutamos,

Em ser muito amados; acreditamos.

Edecio Mergener

25/10/2010.

**************************

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 28/10/2010
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2582548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.