NATUREZA

Desce a noite pela terra

Cobre o mundo com seu véu.

A lua surge atrás dos montes

Clareando todo céu.

Que bonita é a natureza

Numa noite de luar.

Qual dilúvio de falenas

As estrelas a piscar.

Brilha a lúz dos pirilampos

Nos jardins e matagais.

E a vida toda em festa

Canta belos madrigais.

Quando surge a alvorada

Os pássaros poem-se a cantar.

Despertando a humanidade

Para ver o sol raiar.

Vejam só quanta beleza

A natureza é um explendor.

"DEUS" está nos corações

A refulgir de amor.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 19/10/2010
Código do texto: T2565707