Queria

Queria poder simplesmente

Fazer de forma diferente o que tantos tentam fazer.

Sem discutir posteriormente o que certamente

Não deveríamos dizer.

Que seja de forma natural, que seja de forma casual

Nada de intencional, tocar os seus lábios nos meus.

Por um segundo

Em volta do meu mundo, do seu ou de qualquer outro.

É por isso que tenho vontade

De tocar a verdade do meu querer.

Sem tantas explicações, seguir as intenções

Apenas vivenciando-as.

Passo os dias ao seu lado

Fazendo do meu dia o teu regado de imenso e natural prazer.

Eu vou arriscar um dia tocar a tua face com a minha mão

Tocar o teu corpo em condição

Vivendo então, uma cumplicidade por dia

Você do seu jeito ,eu do meu.

Mas te querer me faz bem

E eu fico aqui do teu lado

Pensando no que seria.

Quem sabe, algum dia

Deixo de pensar

E arrisco a tentativa.

Ka Risse
Enviado por Ka Risse em 15/10/2010
Código do texto: T2558633
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.