acervo imaginário

Minha querida riqueza,

Que luta para ser preservada,

Atinge seu patamar com dureza,

Diante daquilo que acende

A sua desenhada beleza.

Ouço o canto dos pássaros,

E o rugido da onça pintada,

Vejo a garça tão brilhante

Com suas asas abertas,

Que alimentam os céus

Com suas revoadas.

Aprecio o ouriço, arara e o bem-te-vi,

Pois todos caminham, para seus devidos lares,

Sendo que assim se deve prosseguir,

Afim de que não podemos deixar

Em extinção estes belos animais.

Sou o poeta e amantes da natureza,

Ligo-me com ela, para que possa

Literar esta beleza de poesia,

Atingindo assim a minha

Grandiosa maestria.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2545180
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.