BENDITA SEJA A CHUVA
Após longa temporada
De intermitente seca
Chegou à primavera
Trazendo com ela
A chuva tão esperada
Fazendo o roceiro feliz e contente
Ao contrário do que se previa
Os pessimistas plebeus
Chegou copiosa e macia
Abençoada por Deus
Molhando a terra
Ressecada e carente
Como lágrimas de amor
Caídas do céu
Rolando na terra
Veio cobrir com seu véu
Os montes e serras
Acordar as sementes
Pra dar nova vida
Reflorescer a floresta
Onde encontram guarida
As aves em festa
Na construção dos seus ninhos
Regendo a orquestra
Com ternura e carinho
E um amor convincente!